Логотип РПДРПД - учасник Международнаой федерациии транспортных рабочих" 

  Добро пожаловать!

                        

Обязательные постановления в морскому порту Высоцк

10.06.2015

Обязательные постановления в морскому порту Высоцк

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 Мая 2015 г. Регистрационный N 37439.
Приняты Обязательные постановления в морскому порту Высоцк.
В них содержатся в т. ч. описание порта, правила захода в него (выхода), порядок стоянки судов, сведения о границе морских районов А1 и А2 Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности, данные о переработке опасных грузов, об организации плавания судов во льдах в акватории порта и на подходах к нему. Приведены описание описание зоны действия системы управления движением судов и правила плавания транспортных средств в этой зоне.
В границах территории и акватории порта находятся: угольный терминал; нефтеналивной терминал распределительно-перевалочного комплекса нефтепродуктов; удаленный морской терминал, расположенный на мысе Путевой. Навигация в порту осуществляется круглогодично. Объект работает круглосуточно, имеет грузо-пассажирский постоянный многосторонний пункт пропуска через госграницу России.
Обязательные постановления должны исполняться судами независимо от их национальной и ведомственной принадлежности, а также физическими и юридическими лицами, осуществляющими деятельность в порту.

Возврат к списку