Логотип РПДРПД - учасник Международнаой федерациии транспортных рабочих" 

  Добро пожаловать!

                        

Трёхсторонняя комиссия Ейска: лучше всех за год поработал профсоюз докеров

09.04.2016

Трёхсторонняя комиссия Ейска: лучше всех за год поработал профсоюз докеров

В Ейске (Краснодарский край) прошло заседание территориальной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых и экономических отношений в районе. По итогам работы в 2015 году, комиссия выделила председателя организации Российского профсоюза докеров (РПД) «Ейский морской порт» Андрея Кухаренко за «обеспечение взаимодействия работодателей и трудового коллектива по защите интересов трудящихся».
Заседание трехсторонней комиссии провела замглавы МО Ейский район Елена Пантелеева.
Основным вопросом повестки дня стало подведение итогов 2015 года. В частности, комиссия назвала недобросовестных работодателей, которые не оформляют трудовые договора с работниками, имеют задолженность по налоговым и неналоговым платежам, не индексируют заработную плату. Также члены комиссии постановили сконцентрировать усилия органов власти, профсоюзов и работодателей на борьбе с неформальной занятостью.
По итогам работы в 2015 году Ейская трёхсторонняя комиссия вручила 2 грамоты. Одна из них была вручена представителю союза работодателей. Другая - председателю первичной профсоюзной организации Российского профсоюза докеров «Ейский морской порт» Андрею Семёновичу Кухаренко. Трёхсторонняя комиссия выделила его «существенный вклад в развитие системы социального партнёрства МО Ейский район и долголетнее обеспечение взаимодействия работодателей и трудового коллектива по защите интересов трудящихся».

Источник: КТР

грамота.jpg

Возврат к списку