Логотип РПДРПД - учасник Международнаой федерациии транспортных рабочих" 

  Добро пожаловать!

                        

11 марта 2014 года ушел из жизни председатель Профкома РПД ЗАО «ПКТ» Александр Иванович САРЖИН.

13.03.2014

11 марта 2014 года ушел из жизни председатель Профкома РПД ЗАО «ПКТ» Александр Иванович САРЖИН.

ПАМЯТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ РАБОТНИКОВ

ЗАО «Первый контейнерный терминал»


                                            _.jpg


Российский профсоюз докеров скорбит по невосполнимой потере. Мы потеряли дорогого товарища, профессионала своего дела, замечательного и отзывчевого человека. 
Российский профсоюз докеров выражает глубокие и искренние соболезнования семье Александра Ивановича, профкому докеров ЗАО ПКТ, коллегам, родным и близким. 
Василий Козаренко 
Председатель РПД


Среди нас не стало замечательного и доброго человека, талантливого дальновидного профсоюзного руководителя, высокого профессионала своего дела, тактика и стратега профсоюзов. Практически вся его рабочая жизнь была связана с Морским портом Санкт-Петербург, в котором он начал работать с сентября 1973 года, затем в ЗАО «ПКТ» до конца своих дней. 
 Профком РПД ЗАО «ПКТ», ЕПОР ЗАО «ПКТ».


ППОД ОАО "Туапсинский морской порт" выражаем искренние соболезнования семье друзьям и коллегам! 
Он обладал редкими качествами лидера профсоюзного движения, но потеря рядом друга, замечательного человека и товарища невосполнима. 
Мы будем помнить АЛЕКСАНДРА ИВАНОВИЧА как одного из лучших представителей человечества. 
Эдуард Журавлев - председатель профкома докеров 
ОАО "Морской порт Туапсе".


Профсоюзная организация докеров порта Высоцк выражает соболезнования семье и друзьям безвременно покинувшего нас Саржина Александра Ивановича. В нашей памяти он останется как настоящий профсоюзный лидер и борец. 
 Председатель ППОД РПД "Порт Высоцкий" 
Зайцев П.В


Выражаем свои соболезнованиея родным и близким Александра Ивановича. Друзьям, товарищам, ППО ПКТ и РПД РФ. 
Светлая ему ПАМЯТЬ. 
Гуц Д.К.; Перебоев А.А. .


Прощание с Александром Ивановичем САРЖИНЫМ со-стоится в субботу 15 марта 2014 года с 10-00 часов в морге Городской больницы № 26 по адресу: ул. Костюшко, д.2. 

Для Работников ЗАО «ПКТ» будет предоставлен ав-тобус. Отправление: в 08-30 от бытового корпуса №1 (рядом с медпунк-том); в 09-15 от ул. Кронштадтской (остановка – развозки ЗАО «ПКТ»). Отпевание и похороны Александра Ивановича прой-дут на Бабигонском кладбище (ст. Старый Петергоф). 

Александр Иванович пользовался заслуженным автори-тетом не только среди профсоюзного актива, но и среди всех работников и администрации ЗАО «ПКТ». Практически вся его рабочая жизнь была связана с морским портом Санкт-Петербурга, в котором он начал работать с сентября 1973 го-да, затем продолжил работать в ЗАО «ПКТ» до конца своих дней, общий стаж в Морском порту более 40 лет. 

С декабря 1991 года Александр Иванович возглавлял Профсоюзную организацию РПД ЗАО «ПКТ». На этой работе ярко проявились его организаторские способности и большая человеческая мудрость, он стал признанным лидером и был бессменным председателем Профкома докеров ЗАО «ПКТ» до последнего вздоха. 

Светлая память об Александре Ивановиче САРЖИНЕ навсегда сохранится в сердцах и душах всех, кто его знали и с ним работали. 

Выражаем глубокое искреннее соболезнование родным и близким покойного. 
Профком РПД ЗАО «ПКТ», ЕПОР ЗАО «ПКТ».

Возврат к списку